Майские дни диагностики меланомы
       Ассоциация специалистов по проблемам меланомы (http://melanomapro.ru/) и Благотворительный фонд помощи больным меланомой "Ирина" объявляют о запуске проекта, посвященного ранней диагностике меланомы. 

 Что такое меланома кожи? Это агрессивная злокачественная опухоль, внешне очень похожая на обычную родинку. Изначально расположенная на коже, опухоль небольшого размера способна к раннему метастазированию - распространению опухолевых клеток по организму и формированию новых опухолевых клонов в отдаленных органах. Каждый из этих новых очагов разрушает окружающие его ткани, нарушает функции того органа, где он локализован, и сам по себе является источником новых метастазов. Средняя продолжительность жизни больного с метастазами меланомы без лечения составляет примерно 6-8 месяцев.

Участником программы может стать любой гражданин России, в том числе несовершеннолетний.

Сбор анкет с фотографиями пройдет с 11 по 18 мая 2017 года на сайте http://melanoma-russia.ru. С 11 по 25 мая 2017 года квалифицированные специалисты обработают поданные на сайте анкеты.

Очные врачебные консультации пройдут с 11 мая по 31 мая 2017 года. 
Необходимая медицинская помощь будет оказана всем участникам акции, которые в этом нуждаются. 

Подать анкету можно будет на сайте http://melanoma-russia.ru. Если у Вас нет возможности отправить анкету, звоните по телефону 8 903 666 91 23 (с 11 до 17 по московскому времени, кроме праздничных и выходных дней)  или пишите на адрес электронной почты Jezerovel@gmail.com для записи на прием.  

Все возникающие вопросы можно задать по телефону горячей линии 8 903 666 91 23.

3 May 2017